БУРЦЕВ Михаил Дмитриевич

бурцев

 

Родился в 1984 году в Ленинграде. Мать – по образованию педагог, автор множества учебных программ и методик по дошкольной психологии. Отец – работает в сфере логистики и снабжения. Старшее поколение – бабушки и дедушки – ветераны Великой Отечественной войны, защищавшие Родину на Ленинградском и Белорусском фронтах.

Образование высшее. В 2006 году окончил факультет международных отношений Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права по специальности «Международные научные и культурные связи».

 

 

Работа и общественная деятельность:

  • с 2002 по 2006 г.г. – Заместитель председателя МОО «Российского Союза Молодёжи» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
  • с 2006 по 2009 г.г. – Заместитель генерального директора по маркетингу и PR медиахолдинга «РЕСТЭК JUNWEX».
  • с 2009 года – Главный редактор СМИ «Пассажир ТВ» – медиаканала                                в общественном транспорте «ПTV /Первое Популярное Телевидение/». Сегодня ПTV представлено в различных городах России, имеет знаки качества «Сделано                 в Санкт-Петербурге» и «Инновационный продукт Санкт-Петербурга».

Является экспертом Общественного совета по рекламе Санкт-Петербурга и Ленинградской области при УФАС России по Санкт-Петербургу, Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), Международного альянса операторов транспортного телевидения России и СНГ «WAYTEAM». Постоянный член комиссии по социальной рекламе Комитета по культуре Санкт-Петербурга.

Автор социального проекта «Добрый транспорт», направленного на повышение культуры на дорогах и снижение дорожного травматизма. Проект сегодня легко узнаваем по Колобкам на общественном транспорте.

Написал более 50 статей на тему эффективного продвижения производственных проектов.

Награждён независимой бизнес-премией «Шеф года» в номинации                              «За инновационность и новаторство».

Много лет работает в Невском районе. Хорошо знает проблемы и пути решения муниципального округа.